TODOS A MEDINA: FAN ZONE, COMIDA TOP CHEF Y EL MEJOR RUGBY

espana_rugbyFoto: Charly

La organización del España-Gerogia en Medina del Campo ya ha instalado una Fan Zone de más de 500 metros cuadrados alrededor del Municipal. 6.000 litros de cerveza y otros 4.000 de refrescos esperan a los rugbiers más sedientos antes y después del partido. Ojo que no se servirá cerveza con alcohol dentro del estadio por lo que habrá que apurar los momentos previos al partido.

Fan Zone tendrá una carpa de 525 metros cuadrados en las inmediaciones del estadio, dentro de la carpa habrá unos 40 metros de barra en la que se servirá comida y bebida. Al frente de las barras estará el cocinero vallisoletano Javier Peña, conocido por su paso por el programa de televisión Top Chef.

Además, se instalarán dos barras en el interior del estadio donde también se servirán refrescos y cerveza sin alcohol y habrá una zona VIP habilitada para el tercer tiempo de autoridades y jugadores.

 Durante el tercer tiempo habrá actuaciones de disc-jockeys en directo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s